Любовь по-соседски

Автор: PaRaDoX | Дата: 2-11-2013, 04:58
Димка жил на последнем этаже девятиэтажки откуда, сидя возле окна с биноклем наперевес, частенько наблюдал за Светой, жившей прямо под ним этажом ниже. Парень буквально следил за этой красивой и всегда вызывающе одетой девушкой, когда она приходит домой и во сколько уходит. Навязчивая идея Димки превратила его в настоящего домоседа, мечтающего только об одном…

Всякий раз, завидев Свету и рассматривая её сверху из своего бинокля, он представлял, что делает с ней голой и беззащитной, а ещё такой покорной и готовой выполнить любые его желания. Бывало, он даже непроизвольно кончал от этих фантазий, но чаще парень это делал всё-таки осознанно. Если в этот момент не было дома родителей, то Димка даже постанывал от удовольствия – настолько реалистично он представлял секс с этой размалёванной сучкой.

Однажды Димка собрался в магазин и как обычно стал спускаться по лестнице вниз, не воспользовавшись лифтом. Он делал так всегда, чтобы посмотреть на дверь Светкиной квартиры и если повезёт, то даже услышать её голос. Каково же было его удивление, когда он увидел там саму Светку. Она стояла возле своей квартиры в коротеньких облегающих шортиках и футболке, под которой не было ничего похожего на лифчик. Торчащие из-под ткани соски её упругой груди ну никак не могли скрыть этого обстоятельства.

- Димка, привет, - томно улыбнувшись, поздоровалась она с соседом. – Помоги эту чёртову дверь открыть. У меня ключ не до конца входит.

- Входит?! – переспросил ошалело Димка. От неожиданности он чуть не выронил из рук кошелёк.

Опомнившись, парень, как ему самому показалось, на крыльях подлетел к Светке, которая на секунду растерялась немного странному поведению Димки. Впрочем, она быстро поняла что к чему. А бедный парень, взяв дрожащей рукой из её ладони ключ, в душе молил небеса, чтобы те сжалились над ним и помогли ему открыть эту дверь.

И он это сделал! Почти сразу, со второй попытки.

Светка мягко толкнула его в спину, приглашая таким образом войти.

- Моя комната дальше, - девушка указала кивком головы, куда нужно идти.

Комната оказалась обычной с розовыми обоями, компьютерным столиком, шкафом и кроватью. Именно туда он повалил Свету и, наспех поцеловав её в ярко накрашенные губы, стал тискать ей грудь.

- А как же любовь, - рассмеялась Светка. – Романтические беседы под луной, прогулки за ручку…

Димка её не слышал. Он пожирал голодным диким взглядом полушария её грудей, обнажившихся перед ним, когда он поднял наверх футболку. Даже маленькая татуировка бабочки возле пупка красавицы осталась им незамеченным.

После снятых с девицы шорт и трусиков Димка, неожиданно вскочил на колени и притянул Светку к себе, перед этим быстро стянув с себя брюки. Та с готовностью приоткрыла ротик и обхватила губами огромный член. Немного поигравшись неглубокими отсосами, Светка начала глубоко заглатывать Димкино достоинство. Хотя у неё не было выбора, парень натягивал её рот на свой член насильно удерживая девицу за голову.

Раздевшись, парень перевернул Светку на живот и поставил её в позу рака. Гладко выбритая щель стала его главной целью в этот момент. Димка вспорол влагалище своим членом очень резко, и девушка вскрикнула то ли от боли, то ли от неожиданности. Он стал пороть её по полной программе по самые гланды. Это была сладкая месть за то время, когда он сходил с ума по этой шлюхе, выгибающейся сейчас под ним и теребящей свой клитор, чтобы расслабить своё влагалище.

Димка делал своё дело, не обращая внимание на стоны. Он трахал Светку грубо и методично, словно ковал в этот момент что-то кувалдой, а не имел девчонку.

Димка резко вынул член из её щели, превратившейся уже в дыру. Светка стала медленно спускаться на живот, но парень вернул её в рачью позу и ткнул членом Светкин анал.

- Подожди, - запротестовал она. – Я не смогу…

- Сможешь, - выдохнул Димка и раздвинул пальцами её анальную дырочку, чтобы войти.

Трахая Свету в анал, он старался проникнуть как можно глубже. Дойдя до половины своего члена вглубь Светкиной попки, та начала истошно вопить. Это подействовало отрезвляюще, и Димка перестал её мучить.

Света перевернулась на спину и мягко улыбаясь, спросила:

- Димочка, это же у нас не в первый и в последний раз?! Хочу, чтобы у нас были с тобой отношения.

- Я тоже, - ответил парень. А про себя подумал: «Ещё бы не хотеть! Да я бы тебя так по пять раз на день раком ставил!»

Кончил Димка, когда снова вошёл в Светкину киску. Та сказала ему, что сегодня можно.
 


Новость отредактировал: PaRaDoX - 29-05-2014, 02:02

Комментариев: 0 | Просмотров: 685