Секс с незнакомцем

Автор: PaRaDoX | Дата: 7-11-2013, 08:09

 

           На улице уже третьи сутки лил холодный дождь, мокрые серые улицы не привлекали Арину, которая посчитала за лучшее посидеть тихонько дома. Девушка погрузилась в свои печали, вспомнила обо всех бедах, которые с ней случилась и еще больше расстроилась, проливая слезы в такт затянувшемуся дождю. Чтобы как-то скрасить свое одиночество, Арина решила полазить в интернете, вдруг найдется что-то интересное. Бесполезные попытки еще больше расстраивали девчонку, но вот, ей в глаза кинулась неприметная статейка, в которой шлось о том, что молодая супружеская пара познакомится с девушкой лет 20-25 для удовлетворения своих сексуальных фантазий. Арину очень заинтересовало это. Она без раздумья набрала мобильный номер, который указывался в объявлении. К ее удивлению, трубку подняли довольно быстро, вроде бы только и ждали ее звонка, в телефоне послышался приятный мужской голос, от которого у Арины участилось сердцебиение. Она старалась быстро изложить суть дела, но молодой человек перебил ее и попросил сказать адрес. И вот, в течении получаса в дверь постучали.
         На пороге стояло двое молодых людей, парень с сияющей улыбкой на лице и бутылкой вина в руке, и девушка, которая миленько улыбаясь попросила войти.
         Они прошли на кухню. Роман(так представился молодой человек) налил вина Арине и его супруге Инне и предложил выпить "за знакомство".
Дальше произошло то, чего Арина никак не могла ожидать. Парень подошел к ней, крепко обнял и прижал к себе, его руки полностью обвивали хрупкое тело девушки, а она каждым миллиметром своего тела чувствовала его мощь и силу. Ей было страшно и приятно одновременно, она хотела продолжения. Роман наклонился к ней ближе, его губы потянулись к ее, он страстно поцеловал девушку, от чего у нее задрожали коленки. И вот, его рука спускается все ниже и ниже, он обхватил ее талию, прижал еще ближе и еще раз поцеловал. Что в это время чувствовала Арина не возможно передать словами, с ней никогда такого не случалось, и эти уверенные движения мужчины приносили ей невероятное наслаждение.
         Он без раздумий снял свою футболку, его шикарное тело привлекало и Арину, и Инну, женщины бы не смогли отказать такому парню, и он, пользуясь этим, продолжил свои дела. С какой-то странной последовательностью он раздевал девушек, снимая и целуя их в обнаженные места.
         Когда Роман закончил с одеждой, он перешел к более решительным действиям. Мужчина положил Арину на кровать, лаская ее языком, он не пропустил ничего, спускаясь к низу ее животика. С каждым движение желание всех присутствующих возрастало. Роман раздвинул Аринины ноги немного шире, чтобы удобней было, его язык блудил по ее пылающему телу, опуская все ниже, легкое касание языка к клитору заставило девушку вздрогнуться, но Роман не останавливался на этом, он проникал вглубь, вытворяя языком такое, что Арина даже придумать себе не могла.

 

 

         Он доставал своим язычком все ее точки, что от этого девчонка просто терялась, и хотела все больше ласки. Он продолжал и не останавливался, пока не зашел так глубоко что девчонка простонала, так сильно что он понял.
Пора переходить к более жестким мерам, он положил ее на спину Арина не сопротивлялась, ее волосы закрывали лицо, глаза были закрыты.

 

         И он вогнал свой пенис прямо в ее вагину так быстро и глубоко, что она аж ойкнула то ли от боли, толь от жажди секса. Ей всеравно хотелось еще и еще. И он начал вводить свой пенис в ее вагине, так быстро что ее всю теряло и бросало в жар. Но всеравно ей очень нравилось, заниматься сексом с ним.

         Он ебал ее, а она все стонала, и абсолютно не сопротивлялась, а только помогал ему окунутся в мир блаженства. Ему также нравилось, он не останавливался. А только думал, что на этот раз я трахну Арину очень жестко, без ласок. Такого она еще не испытывала.

         Но всеравно Арине нравилось так как он ее трахает. И вот он уже не может удержатся, еще пару глубоких проникновений в ее влагалище, и он кончает. Успевает вытянуть свой пенис на самом последнем моменте, и она чувствует как его горячая сперма разливается по ее сиськам и животику. Она от этого просто в восторге, ей так классно. Он немного отдышавшись, ложится с ней рядом, обнимает и  прижимает к себе. Аккуратно вытирая всю свою сперму с ее тела.  Его невеста тем временем уже уснула, он так и не трахнул ее хорошенько. Хотя подумал, еще на это будет время, так как она его жена. И они уже живут давненько вместе, а эту девчонку он может уже и не увидит. Хотя кто его знает.  Утром настанет новый день - новая история. 

 



Новость отредактировал: PaRaDoX - 29-05-2014, 02:01

Комментариев: 0 | Просмотров: 612