Прогулка у озера

Автор: PaRaDoX | Дата: 8-11-2013, 19:03

         Сегодня первый день лета и по совместительству начало отпуска Анны. Она работает в компании совсем недавно и была очень счастлива несколько деньков отдохнуть и провести на даче, среди шумной постоянно манящей речки, диких, заросших очаровательными, как ее глаза, цветами и веселых, постоянно радостных друзей.

         Приехав в маленький поселок, она вдохнула этот приятный аромат свободы, веселья, радости и счастья, который был знаком ей с детства. Он предвещал какие-то незабываемые приключение в эти дни, Аня это уже знала, она чувствовала это каждой клеточкой кожи.

         Девчонка зашла во двор, с нескрываемой радостью сбросила все вещи и, с улыбкой на лице, прошлась по ее владениям.

       Она бы еще так долго ходила, если бы не почувствовала на себе пылкий, пристальный взгляд. Аня немного испугалась, но ей было чертовски интересно, кто же за ней наблюдает!

         Повернув голову немного вправо, она увидела парня, с сияющей улыбкой и задорными глазами.

         Взгляд был настолько пристальный, что девушка немого растерялась. 
—Я Влад,—сказал парень.—а ты, наверное Аня, дочка хозяйки дачи?
—Да,—с удивлением ответила Анна.
—Будем знакомы,—произнес парень и пригласил девушку пройтись вечером погулять, познакомиться поближе.
Аня согласилась.

         Вечером молодые люди гуляли по поселку, разговаривали о разном, затрагивали самые различные темы. И вот, когда дело дошло до интима, Аня смутилась, покраснела и немного опустила голову. Влад, увидев некую растерянность девушки, и спросил:
—Ты девственница?
—Да,—тихо произнесла девчушка.
Влад улыбнулся и спросил:
—не сочти за грубость, но не хотела бы ты испытать это непередаваемое чувство, которое приносит лишь физическая близость?

        Аня, немного подумав, неожиданно для себя согласилась.

       Влад обнял девушку, посмотрел в ее синие, как вечерняя река, глаза, увидев в них доверие, прижал ее к себе ближе и нежно поцеловал в ее сладкие губки.

        Он продолжал целовать ее уже с большей уверенностью, руки Влад не мог держать на одном месте. Одной рукой он прижимал ее к себе, а другою исследовал все участки ее хрупкого маленького тела. Аня же с удовольствием обнимала парня за шею, запустив одну руку в его черные, кудрявые волосы, которые придавали его образу некой загадочности.

      Влад знал каждый закоулок этого чудного места и повел девушку дальше, ближе к речке. Легким движением руки он снял ее летний сарафанчик, который подчеркивал ее фигурку. Он наслаждался каждым вздргом ее тела, каждым изгибом, которые он видел. Парень поцеловал ее в шею, от чего у нее дух перехватило. Его рука спустилась на ее маленькую, но такую упругую и манящую груду. Влад безо всяких усилий расправился и с лифчиком. Его руки ласкали каждый миллиметр ее благоухающего тела. Парень спускался все ниже и ниже....когда дошел к ее трусикам, застыл на секундочку, переспросил точно ли она хочет и, получив позитивный ответ, расправился с последней преградой.

     Ее тело влекло его больше и больше. Он уже не мог сдерживать желание. Парень поцеловал девушку, сбросив с себя всю одежду, аккуратно уложил девушку на свои вещи. Она выглядела так беспомощно и мило, от чего ему еще больше ее хотелось. Оставив позади все оральные ласки, Влад перешел к более решительным действиям.

      Он начал медленно входить в нее, чувствуя сопротивления ее девственных мышц. Это невероятно нравилось ему. Парень очень медленно все делал, проталкивая себе дорого к самому желанному. Каждое движение было очень болезненным для Ани, но таким приятным. Она обняла Влада и попросила быть еще медленнее, чтобы продлить это чувство. Парень с уверенностью прорывался вперед, расширяя стенки ее влагалища. Его член был довольно таки внушительных размеров, но девушке это предоставляло не мало удовольствия. и вот, он резким движением вошел в девушку полностью. Тонкая струя крови обволакивала его горячий член. Еще ни один из них не испытывал такого.

      Влад продолжил свои движения внутри Анечки. Он понемногу набирал темп, проникая все глубже и глубже.

      Парень набрал высокий темп, у Ани были непередаваемые чувства, она хотела чтобы это продолжалось еще и еще, но тут почувствовала что-то непривычное— его член пульсировал. Он не мог сдерживать себя больше, и вот, когда к девушке подкатила волна наивысшего наслаждения, Влад расслабился, этим самим заполнив ее влагалище вязкой спермой, которая обволакивала ее еще поврежденные мышцы. Девушка чувствовала это тепло внутри себя, ее наслаждению не было придела. Анечка поцеловала Влада за ухом, поблагодарив за все. Парень подкрепил свою благодарность страстным поцелуем и лег возле маленькой блондиночки. 

    Небо в ту ночь выдалось очень чистым и звездным, но мы не знаем, смотрели ли они в него, или продолжили свое приключение у речки, ведь это уже другая история:)

 



Новость отредактировал: PaRaDoX - 29-05-2014, 02:01


Теги: озеро, секс и озера, эротический рассказ

Комментариев: 0 | Просмотров: 651