Новые отношения: когда стоит переходить к сексу?

Автор: PaRaDoX | Дата: 28-08-2014, 20:26
Большинство людей во все времена интересовал вопрос первой интимной близости партнёров. Этот вопрос и по сей день остаётся актуальным. В какой момент стоит переходить к интимным отношениям, чтобы никого не обидеть? Есть ли та самая минута, когда партнёров уже можно считать готовыми к близости?
 
 Новые отношения: когда стоит переходить к сексу?

 

В советские времена партнёры переходили к сексуальным отношениям только после свадьбы. На сегодняшний день чётких критериев и ограничений по данному поводу нет: как только возникает потребность, партнёры могут заниматься сексом. Только важно понимать, что если женщина допустит секс после нескольких свиданий, то мужчина будет к ней относиться соответствующим образом. Доказано, чем женщина дольше интригует мужчину, тем больше она имеет шансов привязать его к себе.

По мнению мужчин, женщины делятся на две категории. Первая категория – это женщины для удовольствия, вторая – женщины для серьёзных отношений. Женщины из первой категории сразу соглашаются на сексуальный контакт после знакомства, а затем стремятся к созданию отношений. Иногда таким женщинам удаётся построить серьёзные отношения с мужчиной, но при любом удобном случае они слышат упрёки в свой адрес, что для них не составляет труда согласиться на секс сразу после знакомства.

Как женщина может определить, к какой категории она относится?
 

 


Первая категория женщин (для удовольствия) характеризуется следующими признаками. Во-первых, они всегда выглядят вызывающе, подчёркивая собственную сексуальность. Так они стараются привлечь мужчин. Во-вторых, такие женщины постоянно рисуются перед мужчинами в навязчивой форме, постоянно к ним прикасаются. В-третьих, эти женщины носят ажурное нижнее бельё, стараясь показать его мужчинам. В-четвёртых, такие женщины могут позвать мужчину к себе, чтобы заняться сексом. Только нормальному мужчине такое поведение мало интересно.
 

Новые отношения: когда стоит переходить к сексу?

 

Вторая категория женщин (для серьёзных отношений) характеризуется следующими признаками. Во-первых, у них есть сексуальность от природы, поэтому специально её подчёркивать не приходится. Во-вторых, такие женщины хорошо одеваются, обычно придерживаясь строгого и официального стиля. Всего одна деталь в её одежде или в целом образе способна завести мужчину. В-третьих, эта женщина может поговорить с мужчиной на разные темы, включая тему секса. Но мужчин она держит на расстоянии, позволяя себе лишь разговоры о сексе. Она как бы интригует мужчину своими комплиментами, сказанными достаточно умело. В-четвёртых, такая женщина может со страстью поцеловать мужчину возле дома, в такси и т. д., ещё больше разогрев его желание. Правда, потом она останавливается и уходит.

По мнению специалистов, на протяжении первого месяца после знакомства не рекомендуется доводить отношения до секса, если партнёры часто видятся друг с другом. Если встречи происходят один раз в неделю, не следует превращать отношения в более близкие в течение трёх месяцев, чтобы можно было лучше узнать мужчину, понять его интересы, выяснить его семейное положение, вредные привычки и т. д. Также постепенно будет раскрываться и сама женщина, создавая всё больше интриг вокруг себя. Через некоторое время секс станет вполне закономерным дополнением к отношениям. Не следует начинать выстраивать отношения с секса, так как от них всегда должны оставаться нежные и тёплые воспоминания. Секс в самом начале отношений не приведёт к развитию. В лучшем случае они закончатся, так и не начавшись.
 

Новые отношения: когда стоит переходить к сексу?

 



Новость отредактировал: PaRaDoX - 28-08-2014, 21:27

Комментариев: 0 | Просмотров: 774