Секс-марафон: как правильно подготовиться

Автор: PaRaDoX | Дата: 29-08-2014, 09:00
Преодолеть дистанцию больше, чем в «один раз на ночь», жаждет много мужчин. Так хочется показать своей даме, что способен дарить ей наслаждения три, а то и четыре раза подряд. Это возможно, но стоит придерживаться некоторых правил, которые помогут избежать фиаско.
 

Секс-марафон: как правильно подготовиться

 

Подготовку к сексуальному марафону нужно начать за день до самого марафона. Правильное питание – важный залог успеха в постели. Откажитесь от консервированной, жирной, мучной и сладкой пищи, а также от полуфабрикатов. Они плохо влияют на сексуальное влечение. Начните утро с банана. В нем содержится бромелайн, усиливающий потенцию. В этот день вам понадобится много жирных кислот, которые помогают вырабатываться мужскому половому гормону. Скушайте горстку миндаля и пару вареных яиц.
Если вы хотите сдать дистанцию на «отлично», забудьте про кофе и чай. Кофеин снижает уровень тестостерона, а оно вам надо? Пейте много воды, обезвоживание – убийца для либидо. Каждый час по стакану – и к вечеру ваш организм насытится необходимым количеством жидкости.
 

Секс-марафон: как правильно подготовиться


Что касается обеда, то он должен быть серьезным, как для настоящего мужика. Отлично скушать хороший бифштекс, да еще и с кровью! Но можно обойтись и курицей, достаточно богатой на протеины. Также подойдет тунец, лосось, брокколи. Стоит избегать пищи на основе сои – способствует выделению эстрогена. На ужин предпочтительно легкие блюда, желательно с продуктами-афродизиаками (красная икра, сыр, кокос, оливки, устрицы, шоколад и т. д.).
Теперь поговорим о том, когда лучше проводить секс-марафон. Выберите самый не загруженный день недели, когда можно ничего не делать по работе. Сами понимаете, стрессы – негативно сказываются не только на вашем эмоциональном настрое, но и на сексуальных возможностях. Хорошая идея в этот день – посетить спортзал. Физические упражнения стимулируют повышение тестостерона. Но не переусердствуйте! Силы понадобятся на ночь.
Забудьте про алкоголь! Это касается и мужчин, и женщин. Он притупляет либидо и чувствительность. Создайте нужную атмосферу: свечи, музыка… И, главное, правильно рассчитайте свои силы! Позиции с поддержками – попробуйте сначала, а более простые позы – в конце. Не забывайте о перерыве, о восстановлении сил. Хорошо бы несколько раз принять душ, дабы освежится и взбодрится. 
Вот такие вот советы, как провести идеальный секс-марафон. Но не стоит гнаться за рекордами, намного важнее, чтобы это событие запомнилось вам обоим.

 

 



Новость отредактировал: PaRaDoX - 29-08-2014, 10:03

Комментариев: 0 | Просмотров: 749