Основные способы возбудить мужчину в постели: поцелуи, прикосновения, ласки

Автор: PaRaDoX | Дата: 29-08-2014, 10:00
 Основные способы возбудить мужчину в постели: поцелуи, прикосновения, ласки.
 
Секс – искусный подарок, прекрасный в постижении и раскрытии, который, однако, иногда заставляет задаваться щекотливыми вопросами. Один из самых острых вопросов неопытных дам касается умения возбуждать мужчину. Эксперты приходят девушкам на помощь, помогая сделать их постельную жизнь более яркой и полной. 

Многие мужчины предпочитают отдавать инициативу женщине, что порой становится для представительниц прекрасного пола камнем преткновения, ведь далеко не все знают, как, взяв инициативу, доставить удовольствие мужчине. 
 

Основные способы возбудить мужчину в постели: поцелуи, прикосновения, ласки

 

Поцелуй
 
Поцелуи – один из самых эффективных способов доставить удовольствие. Некоторым мужчинам, даже сильным по натуре, нравятся воздушные, легкие поцелуи. Сексологи уверяют, что нежные поцелуи зачастую дают больший результат, нежели глубокие и увлеченные. Однако отказываться от страстных поцелуев не нужно, ведь иногда лишь один крепкий и внезапный поцелуй может дать мужчине невероятно яркие эмоции.

Стоит особо внимательно отнестись к самым восприимчивым частям тела. Исходя из исследований, сексологи пришли к выводу, что мочки ушей и губы у мужчин отличаются особой чувствительностью. Нежные прикосновения к этим зонам приводят к одному результату. Стоит пошептать на ушко милые глупости, коснуться мочки, обратиться к губам. В итоге мужчина будет рад сдаться очаровательной победительнице. Но стоит обратить внимание, что некоторые люди сочтут подобные действия щекотными, что может изложить ситуацию совсем не в то русло, на которое изначально было рассчитано.
 

Основные способы возбудить мужчину в постели: поцелуи, прикосновения, ласки

 

Прикосновения 
 
Различные поглаживания производят на кавалеров особое впечатление. Лаская шею кончиками пальцев или ладонью можно принести мужчине массу удовольствия. Зачастую сильные, но нежные прикосновения к груди также приносят мужчине немало приятных ощущений. 

Как утверждают сексологи, прикосновения к спине, поглаживания между лопатками и вдоль позвоночника дают мужчине ни с чем не сравнимое удовольствие.
 

Основные способы возбудить мужчину в постели: поцелуи, прикосновения, ласки

 

Ласка

Ласка подразумевает под собой и поглаживания, и поцелуи, и многое другое. Разумеется, мужчина, находясь под нежной и внимательной инициативой, быстро уступает. Прикосновения женской груди к спине и ягодицам способны моментально вызвать невероятную бурю эмоций, ибо эта лаской является у мужчин одной из самых любимых – это беспроигрышный вариант. 


В заключении можно отметить, что отсутствие скованности – основной залог успеха. Уверенность в действиях производит на молодого человека главное впечатление. Это окажет на мужчину необходимое воздействие, на которое он ответит соответствующим образом. Девушке не стоит считать, что она делает глупость – в этом уверены все специалисты. Главное иметь чувство меры и быть уверенной, что все получится!
 

Основные способы возбудить мужчину в постели: поцелуи, прикосновения, ласки

 


Комментариев: 0 | Просмотров: 764