Какие вещи нравятся в сексе представителям сильного пола?

Автор: PaRaDoX | Дата: 5-01-2015, 01:34
Ни для кого не секрет, что представителям сильного пола нравится изящное белье и ажурные туфли.

Согласно одной теории, мужчины делятся на две категории. В одну входят «ботаники», в другую – «хулиганы». Относительно первых отметим, что они ни за что вам не скажут, что им хочется. Они позволят вам самой управлять процессом. А вот что касается вторых, то они «без зазрения совести» озвучат каждое свое желание.


 

Если ваш любимый человек является «хулиганом», то вы, конечно же, знаете обо всех его предпочтениях. Если же вы влюбились в «ботаника», то вам нужно будет опираться на данные социологических опросов.

Занятие любовью по утрам. Представители сильного пола любят заниматься сексом с прекрасной половинкой, которая еще не отошла ото сна. Дамам следует обратить внимание на то, что у их партнера после пробуждения отличная эрекция. Специалисты говорят, что у представителей сильного пола в утреннее время гормоны более активны. Так что вам не желательно отказывать в сексе своему любимому человеку.

Какие вещи нравятся в сексе представителям сильного пола?

 

Готовность совершить половой акт. Многие сильные половинки испытывают гордость, если знают, что их партнерша готова в любое время заняться любовью.

Ухоженность избранницы. Представители сильного пола считают, что если прекрасная половинка следит за собой, то она будет привлекательной и в пожилом возрасте. Здесь разговор не о силиконовой груди. Мы говорим об аккуратно нанесенной косметике, здоровых ногтях и волосах, а также о приятно пахнущем белье.
 

 


Кокетство. Мужчины считают, что в отношениях двух половинок кокетство дамы имеет очень большое значение. Отметим, что в конфетно-букетный период прекрасные половинки постоянно кокетничают. Однако после бракосочетания они совершенно забывают о том, что каждому мужчине необходимо чувствовать внимание со стороны своей любимой женщины. Среди дам бытует мнение, что для представителей сильного пола куда большее значение имеет наличие в доме вкусной еды. Однако кокетство не менее важно. Так что если даже вы женаты много лет и уже нянчите внуков, все равно вам нужно хотя бы время от времени флиртовать с избранником.

Какие вещи нравятся в сексе представителям сильного пола?

 

Секс-игры. Представители сильного пола считают, что спустя некоторое время любой секс, даже самый качественный, лишается своей новизны. Поэтому они предпочитают, чтобы избранница была готова играть в сексуальные игры.

Мужчины думают о занятиях любовью намного чаще, нежели их прекрасные половинки. Они постоянно представляют, как занимаются сексом в самолете или автомобиле. Некоторые представители сильного пола мечтают об экспериментах с секс-игрушками. Поэтому вам желательно приобрести в секс-шопе насадки на половой член.
 

Какие вещи нравятся в сексе представителям сильного пола?

 

Чуть-чуть тела. Мужчины считают, что «правильно одетая» дама таит в себе большое количество тайн. Естественно, представителей сильного пола возбуждает голая женщина. Однако у полуодетой намного больше шансов покорить мужчину. Так что если вы собираетесь совершить половой акт, то вам желательно обнажаться постепенно. Отметим, что вашего мужчину куда быстрее «заведет» длинная юбка с разрезом, нежели короткое платье.
 

Какие вещи нравятся в сексе представителям сильного пола?

 

Минет. От многих представителей сильного пола можно услышать, что минет намного лучше, нежели анальный или вагинальный секс.
Комментариев: 0 | Просмотров: 1523